Информация
Поделиться с друзьями:
 

Записи Хилда в Aion

Месяц ХХ, день ХХ

Не представляю, сколько уже времени продолжается эта битва. Не успели мы оправиться от удивления, узнав о существовании Элиоса, как эти элийцы напали на нас, заявляя, что это месть за легион Дельтраса.

И так в нашем отряде осталось совсем мало даэвов, а тут ещё эта война! Теперь неизвестно, сможем ли мы продолжить нашу исследовательскую работу.

Впрочем, никогда не знаешь, как всё обернется в жизни. И мы только лишний раз убедились в этом.

Мы даже представить не могли, с чем нам придется столкнуться при исследовании этого неизведанного мира. Но никакие испытания, выпавшие на нашу долю, не могли остановить нас на этом пути!

Месяц ХХ, день ХХ

Сегодня течение эфира очень непостоянно. Все уже на собственном опыте убедились, что в такие дни работать опасно. Поэтому мы решили немного передохнуть.

Каждый занялся своим делом: аканы писали письма домой, исследователи составляли отчёты.

Мне вдруг вспомнился тот день, когда была обнаружена таинственная дыра, которая оказалась вратами, ведущими в другое пространство. В тот день я сидел в библиотеке Пандемониума и заканчивал своё сочинение под названием "Мир по ту сторону защитного барьера".

Услышав эту новость от глашатая, толпы людей в радостном возбуждении высыпали на площадь.

Правда, некоторые пожилые даэвы, которые ещё помнили Катаклизм, высказали беспокойство. Было ли это предчувствием несчастья? Или опыт подсказывал им, что этот феномен действительно представляет угрозу?

Месяц ХХ, день ХХ

Как бы всё обернулось, окажись я в рядах первой экспедиции?

В одном я уверен: меня бы здесь не было. Если бы я попал в первый отряд, меня бы постигла та же судьба, что и их - я бы был заперт в этом месте и в конце концов погиб.

Впрочем, неизвестно, как долго удача будет улыбаться нам теперь, когда у нас нет ни одного кибелиска.

Скорее бы в Пандемониуме закончили разработку ники... Все в нашем отряде только и ждут этого дня.

Ведь в Пандемониуме разрабатывают новую, уменьшенную модель ники, которая обладала бы всеми свойствами кибелиска. Эксперименты периодически заканчивались неудачей, и только спустя долгое время после начала войны между элийцами и асмодианами удалось наконец изготовить такую нику.

Месяц ХХ, день ХХ

Сегодня мы нашли действительно удивительное место. Это был остров с широко раскинувшимися полями, густыми лесами и речками с кристально чистой и прозрачной водой. Удивительно! Райский уголок, напоминающий древнюю Атрею!

Мы также обнаружили необычный объект. Сначала мы подумали, что это статуя, но когда подходили ближе, раздавался звук, похожий на удар гонга. От этого объекта исходила сильная энергия эфира. Почему нам раньше не попадались такие предметы?

Это открытие доставило мне большую радость, учитывая то, что с началом войны исследовательские работы стали продвигаться гораздо медленнее. Я сообщил об открытии в цитадель и попросил выслать легион. Только бы элийцы не прознали об этом...

* Пояснение: Остров, открытый исследователями, находится где-то недалеко от озера Астерия. А предмет, который они обнаружили, - это артефакт.

Месяц ХХ, день ХХ

Из крепости прибыл посланник.

Он сообщил, что аканы, возвращавшиеся в крепость после боя с элийцами, встретили странных существ, похожих на балауров.

Те неожиданно напали на них, и аканам пришлось очень туго. Поэтому из крепости последовал приказ приостановить на время исследовательские работы и вернуться в крепость до тех пор, пока ситуация не разъяснится.

Уже не первый раз мы получали такие указания, но в этот раз всё было серьёзнее. Неужели эти существа действительно как-то связаны с балаурами?

Расстроенные, мы начали собираться в путь.

* Пояснение: Позже выяснилось, что это были дракониды, вид балауров.

Месяц ХХ, день ХХ

Атмосфера, накалившаяся из-за того случая с драконидами, постепенно разрядилась.

К тому же, благодаря активным действиям аканов, удалось потеснить элийцев и появилась надежда, что вскоре нам разрешат вернуться к работе.

Наконец, сегодня поступил приказ вновь начать исследования. Все были очень рады.

Нам опять предстояла тяжёлая работа, поэтому я попросил повара приготовить что-нибудь особенное на ужин. Перед тем как приступить к праздничной трапезе, мы все подняли бокалы за удачу.

Я был очень благодарен членам отряда, которые все как один поддержали моё решение.

Я произнес несколько раз имя бога Маркутана. Видимо, на то была его воля, чтобы мы стали первопроходцами.


Комментарии:




Войди через Вконтакте и стань частью сообщества, выскажи мнение о статье, оцени комментарии других, заработай репутацию на mmo-db.com!

Стань частью проекта и заработай реальные деньги $$$!
 
 


© 2011 - 2014 Лучшие игры и геймеры на mmo-db.com. Копирование материалов разрешено только с указанием источника.
Источник: aion.ru
Источник: aion.by