Мне 15 лет, игровой ПК появился только прошлым летом, хо этого с 2011 когда почвился интернет мечтал о ЖИЗНИ полной игр, а в итоге жизнь полна VK и YouTube'Ом, дни напрокат я утопаю в пабликах, вк заменяет мне общение, у меня там друзья и "общительные" паблики, YouTube смотрю, обзоры, распаковки, чего только не смотрю но только не ЛЕТСПЛЕИ. И вот дип сую потому что жизнь не такая которую я хотел за год, прошел всего 5 игр, это вроде и норм, но мне нет, и меня больше волнует не пройденные игры а те которые не понравились, ведь прошел 5 а ПРОЬОВАЛ 50
Я ПРОШЕЛ ЗА ГОД (ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ЗА ЖИЗНЬ ТАК КАК ДО ЭТОГО НЕ ИГРАЛ ВООБЩЕ ПОЧТИ)
WAtchDogs,CoD:AW,CoD:MW2,AC:3,Far Cry4. И суть проблемы в том что я ПРОЬОВАЛ еще кучу всего в надежде иметь игры на каждый Чертов день! Хитман, Спринтел Селл, Асаисны другие, Шутеры, чего только не было, и все не устраивало
Либо просто не было желания играть дальше, либо на каком то моменте тупил и в итоге забрасывал игру (В Спринтел целе ВООБЩЕ ПОСЛЕ 1 миссии не понял Че от меня просят, не понял на что жать что бы открыть список заданий, провозился пол часа психанул и удалил)
Вообщем кто модет НОРМАЛЬНО ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЬ В ЧЕМ МОЯ ПРОЬЛЕМА И ЧТО МНЕ МЕШАЕТ иметь жизнь о которой мечтал, т. е играть каждый день
Даже вот Dishonored недавно, непонятно пояему в один момент захотелось выклбчить и больше не заходил, хотя нравился
С Ведьмаком тоже самое