Это идет по главной сюжетной линии. Так вот, мы засунули Одавинга в Драконий Предел, я с ним побазарилил и решил его отпустить. Он меня донес до какойто херни, я быстренько пробежал, и зашел внутрь. Там была толпа драгуаров. Я их перебил, но дальше надо было решить головоломку с знаками (Дельфинчик, змейка, ну и т. д). Так вот, как это решить?
0
Как пройти один момент в Skyrim
Автор темы EsheRazZabanish,Jun 27 2015 01:13 PM
Сообщений в теме: 3
#1 Отправлено 27 June 2015 - 01:13 PM
Это идет по главной сюжетной линии. Так вот, мы засунули Одавинга в Драконий Предел, я с ним побазарилил и решил его отпустить. Он меня донес до какойто херни, я быстренько пробежал, и зашел внутрь. Там была толпа драгуаров. Я их перебил, но дальше надо было решить головоломку с знаками (Дельфинчик, змейка, ну и т. д). Так вот, как это решить?
#2 Отправлено 27 June 2015 - 01:14 PM
Изи гуглится, а так там вроде бы нужно крутить так, чтобы символы соответствовали тем, что напротив.
#3 Отправлено 27 June 2015 - 01:15 PM
Посмотри инвентарь там у тебя должен быть золотистый коготь удерживая мышью посмотри назад этому когтью
#4 Отправлено 27 June 2015 - 01:27 PM
Суть задачи с камнями следующая: рисунки боковых камней развернуть к соответствующим рисункам на стенах, в зависимости от активного рисунка на центральном камне, который виден со стороны рычага, откроются либо правые ворота, либо левые.