Мой парень играет в онлайн игры на деньги
#1 Отправлено 05 May 2015 - 01:09 PM
Популярное сообщение!
#2 Отправлено 05 May 2015 - 04:21 PM
Популярное сообщение!
А мой везде успевает, а мне суке все равно скучно. Хлебом не корми надо найти к чему бы пристать и отравить ему жизнь))) А он терпит меня и любит такая какая есть. Так что уважаемые девушки любите своего мужчину такой какой он есть и он это по достоинству оценит!
#3 Отправлено 05 May 2015 - 08:32 PM
Популярное сообщение!
А мой везде успевает, а мне суке все равно скучно. Хлебом не корми надо найти к чему бы пристать и отравить ему жизнь))) А он терпит меня и любит такая какая есть. Так что уважаемые девушки любите своего мужчину такой какой он есть и он это по достоинству оценит!
Ну сука это ты про себя в точку)) Мой тоже любит в игры позависать я его особо за это не ругаю. Иногда после работы может расслабиться тем более играет он в такие онлайн игры после которых мне иногда достаются гостинцы приятные, это радует иногда его игры приносят пользу)
#4 Отправлено 06 May 2015 - 01:48 AM
По-моему тут ничего страшного нет, главное не слишком сильно зацикливаться на игре, иначе это может стать настоящей болезнью. Сам начал в игровые автоматы Гейминатор играть бесплатно
не так давно, действительно затягивает и после выигрыша, хочется играть все больше, но нужно вовремя остановится. Азартные игры любят концентрированность.#5 Отправлено 06 May 2015 - 02:15 PM
Популярное сообщение!
Играть в азартные игры онлайн на деньги - это ещё хуже! У меня подруга, чей муж увлёкся игровыми автоматами и они не просто разошлись, а она ещё несколько лет выплачивала кредиты, которые он также набрал и на неё. Играть на деньги - крайне глупо. Если уж и крутить барабаны, то только бесплатно. Правда хороших сайтов не так уж и много, то нет любимых аппаратов, то мешает реклама или надо регистрироваться или отправлять СМС. Я, например, бывает убиваю время пока еду метро играя бесплатно на
#6 Отправлено 08 May 2015 - 03:01 PM
Популярное сообщение!
Играть в азартные игры онлайн на деньги - это ещё хуже! У меня подруга, чей муж увлёкся игровыми автоматами и они не просто разошлись, а она ещё несколько лет выплачивала кредиты, которые он также набрал и на неё. Играть на деньги - крайне глупо. Если уж и крутить барабаны, то только бесплатно. Правда хороших сайтов не так уж и много, то нет любимых аппаратов, то мешает реклама или надо регистрироваться или отправлять СМС. Я, например, бывает убиваю время пока еду метро играя бесплатно на
Кстати я тоже знакома с этим сайтом) Самой по душе поиграть бесплатно и потренироваться перед настоящим боем на реальные деньги))) Но я предпочитаю
игровые автоматы слишком простые для меня. Может поиграем как нибудь вместе? Есть желающие?#7 Отправлено 10 May 2015 - 05:56 PM
Популярное сообщение!
Отличная рекомендация) Вышеуказанный сайт igrinadengi.com достоин внимания. Неоднократно обращалась к этому ресурсу и получила массу положительных эмоций. Моя вторая половинка одобряет мой нездоровый интерес к азартным играм
#8 Отправлено 11 May 2015 - 01:36 PM
Кстати я тоже знакома с этим сайтом) Самой по душе поиграть бесплатно и потренироваться перед настоящим боем на реальные деньги))) Но я предпочитаю
игровые автоматы слишком простые для меня. Может поиграем как нибудь вместе? Есть желающие?
Давай поиграем, но я не любительница рулетки, давай в настольные игры погоняем к примеру в блекджек?
#9 Отправлено 11 May 2015 - 05:55 PM
Уважаемая леди-топикстартер - бросайте вашего мужа нахрен!
#10 Отправлено 12 May 2015 - 01:00 PM
Конечно - это печалька. У меня дружище два года на World of Tanks висит и его мало интересует мир за окнами его комнаты. Я сейчас правда тоже малость подсел на
не так по черному как друг, но все таки зацепился игроманией)) Хотя время на любимого человечка у меня всегда есть в активе. Ну а вам могу пожелать только терпения)#11 Отправлено 12 May 2015 - 01:59 PM
Уважаемый, а зачем сразу рубить с плеча, это же не мальчик с которым ТС знакома пару недель/месяцев. Это её МУЖ. Это болезнь и её нужно лечить! К примеру клин клином можно выбить ТС порекомендовала отличный
, который в принципе может помочь оживить её атрофированного суженого. Но при таком подходе нужно ловить золотую середину и чувствовать баланс.#12 Отправлено 12 May 2015 - 05:14 PM
Но я же его так ЛЮБЛЮ!!!! И у него Он такой сладкий)... ммм
#13 Отправлено 21 May 2015 - 02:53 PM
я вот бы посоветовал мужу слот
- как не странно, не смотря на название, слот бесплатный. Думаю мужу понравится)#14 Отправлено 26 May 2015 - 12:14 PM
Уважаемый, а зачем сразу рубить с плеча, это же не мальчик с которым ТС знакома пару недель/месяцев. Это её МУЖ. Это болезнь и её нужно лечить! К примеру клин клином можно выбить ТС порекомендовала отличный
, который в принципе может помочь оживить её атрофированного суженого. Но при таком подходе нужно ловить золотую середину и чувствовать баланс.
Правильно! Это же муж, а не чемодан без ручки, который и тащить тяжело и выкинуть жалко. И если она его любит, всегда можно найти выход.
#15 Отправлено 24 July 2015 - 03:39 PM
Не знаю, зачем на деньги играть, есть хорошая тема -
. Без доната, только скилл. Именно этим приносит много фана в игру))#16 Отправлено 16 September 2015 - 03:52 PM
Я все успеваю. И жену развлечь, и в игры поиграть, и деньги заработать. Правда игры никак не связаны с заработком. Доход я получаю от ставок, на это времени много не надо, делаю ставки на спорт с телефона
. Зарабатываю прилично, так что жена довольно, пока она покупает себе побрякушки, могу немного поиграть. Гармония должна во всем быть. А если мужик забивает на любимую женщину, так сказать меняет ее на игру, то это не мужик! Бросать таких нужно.#17 Отправлено 25 September 2015 - 08:04 PM
если есть деньги, почему не потратить их в
?#18 Отправлено 02 October 2015 - 03:54 PM
Я играю
#19 Отправлено 12 October 2015 - 11:31 PM
инструкция как заработать
#20 Отправлено 23 November 2015 - 12:26 AM
игра про войну