Как не странно, но я не очень люблю игры, до это времени! Пока я не прошел курс
. l y /1GhlX1k(убрать пробелы) и стал проводить время с пользой, т.е. стал на играх ОТЛИЧНО ЗАРАБАТЫВАТЬ! ребята попробуйте вы не пожалеете http://bit. l y /1GhlX1k(убрать пробелы)Любите ли вы онлайн игры как люблю их я!
#1 Отправлено 22 February 2015 - 06:04 PM
#2 Отправлено 04 March 2015 - 06:02 PM
я люблю онлайн игры, особенно если речь идет о бесплатных слотах. К примеру, - обожаю этот автомат.
#3 Отправлено 05 March 2015 - 04:35 PM
ахахах, а я люблю игры на деньги, но только после того, как потренируюсь в бесплатные)
#4 Отправлено 09 April 2015 - 12:36 PM
Недавно на крутую игруху набрел. Драгон Найт, как перс из дотки. Вот офф сайт игры, регестрируйтесь, играйте с удовольствием.
#5 Отправлено 17 April 2015 - 10:57 PM
Обожаю онлайн игры!!!Вот интересное предложение ребята присоединяйтесь к нам!!!!!
”Orlandino’s Family”-Предлагают деньги в 5 000 долларов(наличка). В «Кубке вызова» бесплатно может принять участие любой клан, оставивший заявку на общепроектном форуме Семьи
1. Определился первый участник кубка вызова(не считая Орлов конечно).
2. а) Клан - STEEL CLAWS б) проекты где играли - Джаггернаут, Техномагия, Демон Слеер в) глава/контакная персона INVINO, скайп - invino771
3. Рады интересному сопернику.
4. Всем удачной игры.
Ключи к ЗБТ для орлов и их друзей/соперников на збт можно взят у Румпеля или на форуме нашем )
#6 Отправлено 10 July 2015 - 11:46 PM
Знаете, в 2006 году, кажется, попал я на одну игру -- называлась Тэйл. Это было невероятно интересно и главное -- атмосферно. Затягивает с первой минуты.
Было дело, я бросал. Но почему-то неизменно проходило немножко времени -- и хотелось вернуться.
Ещё один её большой плюс в том, что можно практически в любой момент остановиться/прерваться. Никак ни на чём не отразится.
При этом, несмотря на то, что игра многопользовательская, можно и своей жизнью жить, ни от кого не завися, и в отношения разные (торговые, общение, обмен) вступать -- это тоже очень интересно. Главное -- там хорошие люди.
Попробуйте. Это круто. И очень хочется, чтобы в игру пришло больше новых хороших людей.
Пройдите по ссылке
-- это проще пареной репы. Посмотрите, вдруг понравится. Я буду вам очень благодарен.Хорошего вечера! (или утра/дня/ночи -- по вкусу)
#7 Отправлено 11 July 2015 - 09:35 PM
Я люблю онлайн игры и одной из таких игр является
#8 Отправлено 07 March 2017 - 07:25 PM
Это хорошо, когда времени много для различных игр есть.