Перейти к содержимому

[WoT Моды] Мод SafeShot для World of Tanks 0.9.3

Сообщений в теме: 5

#1 pchol1k

ImBa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12882 сообщений
Мало что знаю

Название: [WoT Моды] Мод SafeShot для World of Tanks 0.9.3

Добавил: pchol1k

Добавлен: 25 Sep 2014

Категория: WoT Моды

Мод SafeShot для World of Tanks 0.9.3

Мод SafeShot для World of Tanks 0.9.3. Мод безопасного выстрела. Бывают случаи, когда перед вашим выстрелом в самый последний момент выезжает союзник и снаряд летит в него. Обновлено, добавлен конфиг по настройке.Или же вражеский танк, в который вы целитесь, уничтожают прямо перед выстрелом. Если перезарядка долгая, это так обидно. Мод убережет вас от таких ситуаций. Он блокирует стрельбу по союзникам, кроме тимкиллеров, а так же уберегает от выстрела по трупу врага на 2 секунды после его уничтожения, если вы на него сведены. Скачать Файл( )25 Kb Изображение

Нажмите здесь, чтобы скачать файл

• Наверх

#2 Roma93

ImBa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12598 сообщений
Мало что знаю
вот то что по трупу нельзя выстрелить это полезно,но вот то что по союзнику это зря,поскольку некоторых "союзников" приходится воспитывать чтобы они не выталкивали,не прятались за тобой,а некоторые и вовсе в тебя не палили.
  • Наверх

#3 SummerStyle

ImBa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12709 сообщений
Уже понимающий
ну напишите у кого работает что ли, ибо не работает что в чистую что на мои моды! виснет на загрузке боя!PS chaos1,ещё вопрос кто хуже и больше вреда несёт те что дети и выносят, или те кто учить пытаются таких...что не даст результата всё равно. результат один -2 танка! ( если не больше)
  • Наверх

#4 GoodWin32

ImBa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12845 сообщений
Уже понимающий
Бесполезный мод, так как если он установлен нельзя стрелять изза спин союзников, если стоишь вплотную за ним (прячешься с малым количеством хп например). Чтобы выстрелить приходится выезжать и подставляться.
  • Наверх

#5 Domenik

ImBa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12855 сообщений
Уже понимающий
Полезный мод, жаль только сразу не прочитал, что с зажатым альтом можно палить без проблем, в игре союзник начал меня подталкивать к активным боевым действиям, стреляя по мне и матеря, а я ничего не мог противопоставит ь.............. ....
  • Наверх

#6 NaxMneNik

ImBa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12501 сообщений
Уже понимающий
CMOKAJCIE W PALE PUTINA
  • Наверх