Вчера прислали приглашение. Зарегистрировались. Игру скачали. При запуске пишет Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет прав доступа к этому объекту, а потом сообщение от игры Критическая ошибка. Ошибка при запуске игры. Продолжение работы приложения невозможно. Подробная информация доступна в файле журнала (какого журнала)? Даже окно для ввода логина и пароля не выходит? Помогите, а то мое чадо никак джойстик не испробует. P.S. World of Tanks у нас идут.
0
Не могу войти в игру world of warplanes.
Автор темы AngeR,May 30 2013 11:24 AM
Сообщений в теме: 4
#1 Отправлено 30 May 2013 - 11:24 AM
Вчера прислали приглашение. Зарегистрировались. Игру скачали. При запуске пишет Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет прав доступа к этому объекту, а потом сообщение от игры Критическая ошибка. Ошибка при запуске игры. Продолжение работы приложения невозможно. Подробная информация доступна в файле журнала (какого журнала)? Даже окно для ввода логина и пароля не выходит? Помогите, а то мое чадо никак джойстик не испробует. P.S. World of Tanks у нас идут.
#2 Отправлено 30 May 2013 - 11:30 AM
Чадо - это муж? Если ребенок, то вам лучше воспользоваться молотком и велосипедом. ЛЕТО ЖЕ НА ДВОРЕ ПРАКТИЧЕСКИ!!!
#3 Отправлено 30 May 2013 - 11:34 AM
такэтж WoW вроде тока альфа тестирование идёт и никого не пускают так-что ждите...
#4 Отправлено 06 December 2014 - 01:49 PM
go СЮДА, ВСЕ СЕКРЕТЫ ИГРЫ!!!
#5 Отправлено 07 December 2014 - 10:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, анононимных